Recetitas Domingueras

Fajitas con Rajas

1 kg  de bisteces delgados de res o cerdo según tu elección.
2 cebollas blancas grandes
10 chiles jalapeños grandes
Salsa de Soya
Sal
Ajo en polvo
Pimienta
Aceite

Preparación

En una cazuela o sartén amplios caliente agrega el aceite solo una pequeña capa ligera para cubrir el fondo y evitar que se pegue, cuando este caliente el aceite agruegue la carne previamente cortada en tiritas y salpimentada. Mueve de ves en cuando para que se cuesa parejo y evitar que se pegue, cuando se le haya quitado lo rojo a la carne y compruebes  que casi esta lista agrega las cebollas partidas a la mitad y luego rebanadas con un grosor de 1cm aprox. Revuelve. cuando la cebolla se encuentre un poco acitronada agrega los chiles jalapeños previamente partidos en rajas y sin semillas, revuelve nuevamente para incorporar bien todos los ingredientes, al tiempo que agregas salsa de soya al gusto, pero no tanta recuerda que esta es salada y la carne ya tiene un poco de sal. Ojo no debes dejar que las rajas se pasen de cocción, deben estar suaves pero firmes.
Te recomiendo que todo el procedimiento lo haga a fuego medio y cuando agregues las rajas lo haga a fuego lento oblo más baja que puedas la llama,  para que no se te bata esta rica comida.
Puedes acompañar con frijoles fritos arroz y una esalada.

Que lo disfrutes

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